北京鳳儀軒商貿有限公司成立于1996年。二十多年來,企業經歷了巨大的變化,從幾十平米的美容院到近萬平米的美容養生會所,現已發展成為一家國內外具有相當規模和良好聲譽的美容養生連鎖機構。
鳳儀軒“專業美容”注重效果。擁有青春種植、皮膜種植、金瑪兒皮膚護理等專業品牌。并具有眼部護理專家博納姿、美胸專家玫瑰殿堂、減肥專家刷刷瘦技術。匯集哈尼古方哈尼藥浴等眾多專業產品及精品項目。鳳儀軒所擁有不斷學習先進的美容項目和專業手法,深受廣大客人歡迎。 鳳儀軒每一座會所環境優雅,溫馨宜人。會所內設有豪華的貴賓間,淡雅舒適的嘉賓間,綠色環保的養生房,恬靜文化的休閑區。這里美容、養生、抗衰的奇跡不只是一個美麗的傳說。 鳳儀軒顧客至上,真誠服務。企業有上萬名長期顧客??腿伺c美容師結下了深厚的情誼。企業被消費者協會頒發“放心美容院”,被全國工商聯評為“全國十佳優秀專業美容院”稱號。 鳳儀軒主張科技領先,科學美容。企業先后引進精密的美膚儀,高端皮膚測試儀等一批高精尖的儀器設備,大大提高了美容美體的科學含量,提高了療效。 北京鳳儀軒商貿有限公司,將獨樹一幟,經營之道,成為首都乃至全國美業界的一道靚麗的風景線。


鳳儀軒同時也專注于美容人才的培育,與業界出名的培訓機構形成了強強聯手的伙伴關系,為旗下加盟商提供最優秀的人才輸出和服務力量。與此同時,鳳儀軒更率先開創加盟連鎖服務之先河,推出一系列針對店務管理、營銷、拓客等方面的運營解決方案,使整個服務體系更為完善,令投資者無后顧之憂。
鳳儀軒憑借不斷創新的技術,豐富的產品和優質的服務,拓展自己在美容業界的領導地位,使投資者成就輝煌事業,為愛美女性締造美麗人生,這正是鳳儀軒為之不斷努力的使命!


福彩论坛全国最大论坛